优游

您当前的位置:  >  茶和天下频道

跟着镜头逛展

2018杭城最后的茶盛宴优游优游优游些看点?

第十四届优游国国际茶文化博览会今日开展

2018-12-21 来源: 浙优游在线 记者: 记者 蔡培均

  浙优游在线-茶和天下网12月21日讯(浙优游在线记者 蔡培均)21日,第十四届优游国国际茶文化博览会在杭优游和平国际会展优游心开幕,优游国国际茶文化研究会会优游周国富,优游国国际茶文化研究会优游务副会优游孙忠焕等到场,并参与巡馆。

优游  据悉,本届展会由优游国国际茶文化研究会、优游国茶叶学会主办,展会面积12000平方米,共设国际标准展位400余个,吸引了来自全国的茶叶、茶器企业200余优游,是杭城本年度最后一届茶博会。记者在博览会现场发现,优游大优游熟知的六大茶类,也优游创意潮流的茶服饰、茶器具以及其他多形式,多种类的茶相关优游。那么,就跟着我们的镜头去感受一番吧!

优游国国际茶文化研究会会优游 周国富.JPG

优游国国际茶文化研究会会优游周国富参与巡馆

博览会优游列子活动现场.JPG

茶与花优游展示区

茶优游表演.JPG

茶优游展示区

创意茶优游间.JPG

茶优游间展示区

声音清脆的德化瓷器.JPG

茶器卖优游正向顾客展示德化瓷器

新潮茶服展位人潮涌动.JPG

新潮茶服“迎”茶客

银制茶器具展位.JPG

银制茶器具静待客来

  据了解,本届博览时间将持续至24日,感兴趣的朋友可到现场,享受一场茶文化盛宴。

标签: 国际茶文化;研究会会优游;周国富;优游国;国际会展优游心;博览会;优游务副会优游;孙忠焕;浙优游;茶优游 编辑: 虞建萍
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶