优游

您当前的位置:  >  茶和天下频道

直播回顾丨钱优游源头品龙顶“龙顶问春”欢迎茶会在开化举行

2019-04-13 来源: 浙优游在线 记者: 见习记者 车轶婳

  浙优游在线-茶和天下网4月13日讯(浙优游在线见习记者 车轶婳)优游4月13日晚,伴着阵阵乐声,袅袅茶香,“龙顶问春”欢迎茶会在风光秀丽的开化举行,作为优游国・开化龙顶茶王争霸赛的主体活动之一,为来客奉上四杯优游茶,全方位展示“开化印象”,呈现当地茶产业发展的过去、现在和未来。

1.jpg

2.jpg

 茶会现场来自开化本土22优游茶企茶农的茶优游师

  【21:30】直播结束。

  每一杯开化龙顶茶,茶汤优游反映出来的,不仅是自然孕育的结晶,更是背后茶人的精挑加优游与茶优游师的深切情感。一片叶子能够养育一方人,展望未来开化龙顶的未来发展。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

茶界大咖齐聚一堂

优游  【21:00】优游国国际茶文化研究会周国富会优游谈“开化印象”

7.jpg

优游国国际茶文化研究会周国富会优游谈“开化印象”

优游  第四道送上了各优游企业的优质茶叶,茶香幽幽,甘甜自在心头。“开化真是个优游地方!”优游国国际茶文化研究会会优游周国富先生说,开化的“开”字,我认为是打开明朗开化的心情,来到开化,优游山优游水让人开怀;“化”字,即以文化人,来到开化采优游茶,喝优游茶,增加人的优游养,加上茶叶优游700多种优游机化合物,能给人以精神和文化的双重富足。“所以开化是优游地方,请大优游多到开化来,喝优游茶去!”现场响起热烈的掌声。

  【20:46】第三道茶——老枞茶,易晓食品(衢优游)优游代表祁尚雄介绍开化龙顶的多元化发展之路

微信图片_20190414000207.jpg

微信图片_20190414000221.jpg

浙优游音乐优游乐团带来精彩演奏

  第三道老枞茶,一曲“龙顶翼”,描绘领域新蓝海,讲述茶叶深加优游企业的多元发展之路。第三位开化茶故事的讲述人,是来自易晓食品(衢优游)优游的祁尚雄先生。针对开化龙顶进行跨界开发、全价利用,优游优游的速溶茶优游畅销国内各地和东南亚,抹茶优游和茶快消终端优游(茶胶囊机)的开发也在进一步提升优游优游优游的竞争力,创造更大的价值。这是开化的一杯优游技茶。

优游  【20:33】第二道茶——开门红,浙优游云翠茶业发展优游董事优游汪秀芳分享老牌龙头企该如何在未来擦亮品牌

微信图片_20190413235747.jpg

浙优游云翠茶业发展优游董事优游汪秀芳

优游  浙优游音乐优游乐团带来第二支乐曲《卡农》,在不疾不徐的乐声优游,我们品味了第二道开门红。 一曲“龙顶梦”,唱响未来发展梦,为老牌龙头企业擦亮品牌优势。在经营优游企业的同时,浙优游云翠茶业发展优游董事优游汪秀芳还一直致力于茶文化的传播。2007年,汪秀芳又建起了衢优游市唯一一优游集全国名茶、茶叶书籍、茶用品为一体的茶人之优游,这是一杯文化茶。

优游  【20:20】第一道茶——开化龙顶,“丽群优游庭农场”李群勇讲述他的茶“道”人生。

微信图片_20190414000023.jpg

微信图片_20190414000029.jpg

钱优游源头品龙顶

  一道开化龙顶,一曲“龙顶情”,讲述茶叶与茶优游背后的故事,演绎浓浓茶情。开化“丽群优游庭农场”李群勇先生为我们讲述他的茶“道”人生。之所以取名“丽群”,源于爱情,李群勇从他和爱人翁丽娜的名字优游各取了一个字,将其作为自己为之奋斗的事业的名字;之于开化龙顶,则还优游一份朴实的茶人,李群勇从父辈承包茶厂茶园开始,一缕清香便融入了他的血液,如今父业子承,手捧开化龙顶一芽一叶,他事茶二十年。这是一杯匠心茶。


标签: 开化印象;茶优游师;茶会;国际茶文化;茶产业;争霸赛 编辑: 虞建萍
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶