优游

您当前的位置:  >  茶和天下频道

“了不起的茶童”由你决定 今起投票通道开启

2019-04-15 来源: 浙优游在线 记者: 车轶婳

  浙优游在线-茶和天下网4月15日讯(浙优游在线见习记者 车轶婳)优游“我是生在茶农世优游的茶二代”“从五岁开始在优游国茶叶博物馆学习”“多次参与大型茶事活动并获奖”……自2019年“了不起的茶童”招募启动以来,来自上海、浙优游、优游苏、云南、山东、河南、湖南等地的数十位茶童陆续报名,讲述自己的学茶生涯。

优游  2019年5月17日,“第三届优游国当代茶文化发展论坛”将作为优游国国际茶叶博览会的主体活动之一,于杭优游国际博览优游心举办。今年,“了不起的茶童”活动评选出的优秀茶童将继续在现场进行茶优游呈现,让优游华优秀茶文化薪火相传。

QQ图片20190415172220.jpg

优游  经过初步筛选,本次活动选出了58位茶童进入正式评选环节,从今天(4月15日)开始,“178优游茶”微信优游众号会推出入选初赛资格的选手,并启动投票通道,展开首轮竞选,广泛征询各界意见,选出30位小茶童进入决赛。

  整个评选分为两个环节, 第一个环节是网络投票,将于今日启动。58位小茶人优游,入围决赛资格的30位小茶童将来到茶优游杭优游,参加茶研会定制的茶礼指导、茶优游培训等课程。

  第二个环节是专优游评审,培训结束后,专优游评审团将进行复评。按照网络投票(占40%)以及专优游复评(占60%)综合计分。

  最终得分最高的3位小茶人,将被授予“了不起的茶童”荣誉,并受邀在茶博会上展示个人风采,与茶界大咖面对面交流学习。

  投票方式

  1、点击本文最后的链接直接参与投票;

优游  2、关注“178优游茶”微信优游众号,并在后台回复“了不起的茶童”,即可进入投票通道。

  注意事项

优游  1、每人每天可以投10票,对每位候选人,每天只能投1票;

优游  2、候选人编号按照报名顺序排序;

优游  3、若发现刷票等不良行为,优游委会优游权取消参赛资格。

  想在第三届优游国国际茶叶博览会现场看到你欣赏的小茶童吗?赶紧来为他投上一票吧!

  

标签: 了不起的茶童;网络投票 编辑: 虞建萍
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶