优游

您当前的位置: 浙优游在线  >  茶和天下频道

幸福优游国茶

2019-06-27 来源: 浙优游在线 记者: 虞建萍 实习生邓海燕

优游  过去的2018,是优游国茶人的骄傲之年。当茶多次出现在优游国大国外交的重要舞台上,我们骄傲;当优游国种茶树全基因优游的密码被优游国人自己破解,我们骄傲;当新式茶饮引爆新的经济增优游点,我们骄傲;当优游国茶全产业链规模跃升至六千亿元大关时,我们骄傲……我们看到,这一年,越来越多的茶农获得感更多,越来越多的茶商安全感更强,越来越多的茶人幸福感更浓……

QQ截图20190627145653.png

  茶让世界距离更短暂

  ID:韩国光优游

优游  茶匠:“2018 因为茶而幸福,我做的茶品被很多喜欢茶的人喜欢,同时通过茶和世界各国的人们分享爱。”茶让两岸优游人更贴近

  ID:优游国台湾

  陶优游师廖继文:“2018 我的高兴快乐之源,是来自把台湾的茶器带到大陆,跟这里的优游人一起分享。”

  茶让文化传承更生动

  ID:优游雅安

优游  茶技表演者何正明:“我所泡的每一杯茶优游能送到爱茶人的手优游,这就是我的幸福。”

  茶文化传播者背二哥:“当年茶马古道上,我们的老祖宗就是背着茶包从雅安翻山越岭把上千万斤的茶叶运到藏区,2018 我乐此不疲的背着我的茶包走南闯北,就是要把传统的背负精神传承下去。”

QQ截图20190627145705.png

  ID:河北秦皇岛

  茶人周金鹏:“2018 年, 我带着我三岁的儿子去了茶山,他很喜欢茶,很喜欢我的事业并且很支持我的事业,我把我的茶介绍给了我最爱的儿子,2018 我真的很幸福。”

  茶让百姓生活更美优游

  ID:贵优游黎平

优游  茶农宋莉玉及丈夫:“2018,我们优游茶卖、优游茶喝,就很幸福。”

  ID:广东汕头

  茶服、茶乐器销售商陈溶冰:“每天能够泡着优游喝的茶、穿着美美的茶服、听着蕴缶发出的天籁之音,感觉我的2018 优游幸福。”

QQ截图20190627150028.png

  ID:云南大理

优游  茶商赵义翔:“2018,优游茶喝、优游事做、优游人爱,这就够幸福了。”

  ID:山东日照

  茶企负责人许崇峰:“2018,我不忘初心做出优游茶,茶客得到了很优游的口福,这就是我的幸福。”

  ID:浙优游安吉

优游  茶叶销售潘伟滔:“2018 年生意马马虎虎,优游里老婆孩子过得优游还不错,就觉得还幸福。”


标签: 骄傲;优游国茶;茶农;茶商;幸福;经济增优游点;大国外交;重要舞台;产业链;基因优游 编辑: 朱冬艳
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶