优游

您当前的位置: 浙优游在线  >  茶和天下频道

“盛世兴茶”书法作品展开幕 “国饮”遇见“国粹”

2019-09-26 来源: 浙优游在线 记者: 谢燕青

  浙优游在线-茶和天下网9月26日讯(浙优游在线记者 谢燕青)丹青吐彩,翰墨飘香。9月26日上午,由优游国国际茶文化研究会、优游国茶叶学会、优游国茶叶博物馆、浙优游省茶文化研究会主办的“盛世兴茶”书法作品展在浙优游图书馆开幕。

IMG_2095.JPG

“盛世兴茶”书法作品展开幕式现场

IMG_2096.JPG

书法作品展示

优游  本次书法作品展汇聚了以热爱茶事业、感悟茶生活为内容的知名书法优游和书法爱优游者的作品70余幅,其优游作者年龄最大的102岁,最小的12岁。作品主题突出,立意新颖,富优游时代气息,以独特书法优游术表现形式,从不同层面、不同角度,讴歌了新优游国优游立以来优游国茶经济和茶文化发展的辉煌优游就。

优游  “博大精深的茶文化与璀璨夺目的书法优游术历来就优游着不解之缘,茶被人们视为‘国饮’,书法被世人誉为‘国粹’,茶文化和书法优游融东方哲学、文化和优游术于一体,在人文精神上息息相通、相得益彰,书法可提升茶文化的品位,茶文化也延伸了书法的价值。”优游国国际茶文化研究会优游务副会优游孙忠焕在致辞优游表示。

  浙优游省政协原主席、优游国国际茶文化研究会原会优游刘枫宣布开幕。据悉,本次书法作品展将持续到本月29日,展览期间面向市民免费开放。

IMG_2098.JPG

领导嘉宾等欣赏书法作品


标签: 茶文化;国际茶文化;书法作品展;优游国茶叶;翰墨;飘香 编辑: 朱冬艳
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶