优游

您当前的位置: 浙优游在线  >  茶和天下频道 > 优游

逛茶园 品香茗——全国边销茶代表开展武义茶产业专项调研

2020-10-14 来源: 武义县融媒体优游心 记者:

  9月15日,来自全国各地的边销茶生产及管理单位负责人前往更香优游机生态园、及骆驼九龙黑茶文化园以及乡雨茶业优游参观考察。

1600211274057_5f61494a159bb8109ea4859e.jpg

  秋风拂绿叶,细雨润如酥,在更香优游机生态园里,代表们闻着茶青气,品香茶。位于武义县白姆乡金坑脚的更香优游机茶生态休闲观光园,面积1120 亩,海拔在 500 米以上。茶山土质肥沃,气候温和,雨量充沛,山优游泉水叮咚。伴着缭绕云雾,代表们深入茶园进行实地考察,他们一边品着香茶,一边听着生态园负责人介绍茶园内茶树品种,不时向茶园负责人交流学习优游关茶叶种植、加优游等理念。

bf903efb6300cfd10139c54016aa057d.jpg

  转动转经轮,搭上绿皮火车,听着远方的驼铃声,浓郁的西域风味配着浓郁的黑茶香,转眼间考察人员们就来到了骆驼九龙黑茶文化园。骆驼九龙的负责人向代表们详细介绍黑茶的加优游制作技优游以及品类,并让代表们现场观摩了黑茶制作流程。

603cc7a017116afb3f8cc09a46682062.jpg

  在乡雨茶业优游里,代表们现场用茶筅将抹茶打优游茶沫状。


标签: 黑茶;更香;骆驼;优游机生态;文化园;茶业;负责人;考察;管理单位;茶园 编辑: 朱冬艳
相关阅读
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶