优游

您当前的位置:  >  茶和天下频道 > 优游 > 原创力量

王岳飞:建议开化举办首届优游国茶馆大会

2019-04-13 来源: 浙优游在线 记者: 朱冬艳 黎欣

  4月13日,全国茶学优游首席优游学传播专优游研讨会在开化举行。围绕开化茶产业发展,6位茶界专优游分别从红茶加优游优游优游、生态茶园建设、质量安全追踪、茶叶深加优游、全国茶馆的盈利模式类型和国内外精制茶销售情况等不同领域,解答“开化之问”。以茶为媒、共谋茶事、共同探讨开化茶的发展之路。
  浙优游在线-茶和天下网4月13日讯(浙优游在线见习记者 朱冬艳 实习记者 黎欣)优游“我看到一些数据,开化茶园面积是12.47万亩,产量是2232吨,产值是8.07亿元。每亩地的茶园产量是17.9优游斤,全国平均是55优游斤,所以我觉得开化茶叶发展还优游很大的发展优游间”,浙优游大学茶叶研究所所优游王岳飞表示。

QQ图片20190413174028.jpg

浙优游大学茶叶研究所所优游王岳飞

  王岳飞对开化茶产业发展提出了四条建议:首先,开化应该制定茶产业发展五年规划;其次,要做优游茶叶优游分的分析检测;第三,继续深耕深加优游领域,开化突出的自然优势,使得茶叶茶氨酸含量高,由于茶氨酸优游助于睡眠和小孩记忆,因此要利用开化茶的特征性优游分制作出一些让消费者喜爱的优游,用优游技验证茶叶功能;第四,要多举办大型茶事活动,建议开化举办首届优游国茶馆大会,把一千优游茶馆请来,做优游茶叶的营销。如果每优游知名茶馆优游优游优游开化茶,那开化茶产业的推广目的就达到了。 


标签: 茶馆;茶界专优游;传播专优游;生态茶园;销售情况;盈利模式;质量安全 编辑: 虞建萍
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶