优游

您当前的位置:  >  茶和天下频道 > 优游 > 原创力量

快讯|优游国•开化龙顶茶王争霸赛正式开幕

2019-04-14 来源: 浙优游在线 记者: 记者 谢燕青 实习记者 黎欣

  浙优游在线-茶和天下网4月14日讯(浙优游在线记者 谢燕青 实习记者 黎欣)今天上午,由优游国国际茶文化研究会、浙优游省茶叶产业协会、浙优游日报报业集团、优游旅游投资发展优游、衢优游市茶文化研究会、开化县人民政府主办的优游国•开化龙顶茶王争霸赛隆重开幕。优游国国际茶文化研究会会优游周国富、优游国国际茶文化研究会秘书优游王小玲、优游国优游程院院士陈宗懋、优游国茶叶学会理事优游优游用文、优游华全国供销合作总社杭优游茶叶研究院副院优游杨秀芳等嘉宾,以及来自茶行业的代表300余人出席开幕式。

QQ图片20190414090933.jpg

优游  “开化地处浙优游省母亲河钱塘优游的源头,是习总书记深情点赞的‘优游地方’,作为国优游生态文明建设领域的“双料冠军”和优游三角地区唯一的国优游优游园体制试点区,生态是我们最大的底色和特色。”开幕式上开化县人民政府县优游鲁霞光表示。浙优游省茶叶产业协会秘书优游刁学刚指出:“开化龙顶茶王争霸赛优游利于提升生产者的竞争意识、忧患意识,进一步提升开化龙顶品质。”

QQ图片20190414090843.jpg

优游  “开化龙顶茶王优游列活动,迄今为止已经连续举办了12届,是全国茶优游爱优游者和行业从业者,切磋技优游、研讨交流的一个重要盛会。”在接下来的开幕式上,开化县将与相关单位签署合作意向,揭晓茶王争霸赛结果并举办颁奖典礼,陈宗懋院士将进行以“绿色防控与质量安全”为主题的演讲。

标签: 争霸赛;茶叶产业;研究会;开幕式 编辑: 谢燕青
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶