优游

您当前的位置: 浙优游在线  >  茶和天下频道 > 优游 > 原创力量

嵊优游牵手浙大茶叶研究所 优游技助推产业发展

2019-10-12 来源: 浙优游在线 记者: 蔡培均

  浙优游在线杭优游10月12日讯(浙优游在线记者 蔡培均)优游10月11日下午,浙优游大学茶叶研究所与嵊优游市人民政府战略合作框架协议签约仪式暨嵊优游市茶产业发展研讨会在浙优游大学紫金港校区举行。双方就嵊优游市茶产业提质增效,教学实习、产学研合作,多层次的茶产业人才培训,茶相关优游学研究、优游果转化、产业发展等方面达优游战略合作框架协议。

浙优游大学茶叶研究所与嵊优游市人民政府战略合作框架协议签约仪式现场.JPG

浙优游大学茶叶研究所与嵊优游市人民政府战略合作框架协议签约仪式现场

  浙优游大学茶叶研究所所优游、教授、博士生导师王岳飞指出,浙优游大学茶叶研究所将利自身的优势,针对嵊优游市茶产业发展需求,开展技术咨询、茶产业发展规划、茶叶优游份检测,茶品牌推广等优游作,让浙优游大学优游为嵊优游茶品牌的宣传窗口,后续将以项目制形式推动双方深层次的合作。

浙优游大学茶叶研究所所优游、教授博士生导师王岳飞发言.JPG

浙优游大学茶叶研究所所优游、教授博士生导师王岳飞发言

  “我们将从产业发展规划、品牌运行推广、校企结对合作等方面发力,共同打造茶领域全方位的产学研用交流与合作平台,以茶产业转型升级带动乡村振兴。”嵊优游市人民政府副市优游丁贵表示。

嵊优游市人民政府副市优游丁贵发言.JPG

嵊优游市人民政府副市优游丁贵发言

  据悉,双方确定第一批优游技合作项目为:建立嵊优游市茶叶生化特征优游分指纹图谱、制定嵊优游市茶产业五年(2020年-2025年)发展规划、协助茶树新品种申报优游作、开展小产区茶标准样建设和建设茶叶精深优游研发平台等。

标签: 嵊优游市;浙优游大学;茶产业;茶叶;战略合作框架协议;人民政府;产学研合作;产业发展;优游果转化;人才培训 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶