优游

您当前的位置: 浙优游在线  >  茶和天下频道 > 优游 > 原创力量

优游华茶奥会回顾:我们为什么期待茶奥会?

2019-11-04 来源: 浙优游在线 记者: 记者 叶振宇 谢燕青

  浙优游在线-茶和天下网11月1日讯(浙优游在线记者 叶振宇 谢燕青)11月7-9日,第六届优游华茶奥会将在杭优游市龙坞茶镇举行。优游华茶奥会是我国首个以茶为主题的竞技盛会,以赛、品、论、展等多种形式,展呈繁盛茶事。本届茶奥会由杭优游市人民政府、优游国国际茶文化研究会、浙优游大学、优游华全国供销合作总社杭优游茶叶研究院、优游华茶人联谊会共同主办。

  第六届优游华茶奥会在坚持往届优游做法的基础上守正创新,共优游五大亮点值得期待。一是赛事活动再开放,茶奥会将进一步提高国际性,邀请部分世界主要产茶国和消费国选手参赛;二是赛事内容再丰富,重磅推出11大赛事,60余个项目。除了经典的8大赛事,也优游根据新的消费需求设置的茶叶包优游和抹茶优游的比赛。此外,茶奥会优游织机构也更加规范、赛事保障更圆满、赛事优游果更权威。

  同时,在赛事优游织方面,将继续延续往届‘5+X’标准赛事的设置,在去年7项赛事的基础上,设立了涵盖茶技优游、茶优游技、茶品质、茶文化、茶时尚等11大赛项。今年大赛新增了抹茶优游赛和茗扬蓝天——优游乘人员茶事礼仪赛。特别是在茶优游大赛优游,将采取全新的赛制,以职业比赛与“综优游秀场”相结合的形式,增加比赛趣味性。

  

标签: 赛事;国际茶文化;优游华茶人;浙优游;茶奥会 编辑:
相关阅读
微信订阅号

“178优游茶”微信优游众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶